formazione8108@fadonline.it
081.195.63.911

Elenco dei corsi

Elenco Corsi


Cerca un corso...

Tipologia

Caricamento...

Categorie

ECM

Durata

Caricamento...

Prezzo

Caricamento...

Elenco dei corsi :
HACCP » FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA


Torna indietro

CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - CATEGORIA A - RISCHIO ELEVATO - PROT. 1 (12 ORE)

Corso FAD Durata : 12 ore
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto agli addetti che ope...
Contattaci per informazioni sul prezzo

CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - CATEGORIA B - RISCHIO MEDIO - PROT. 2 (8 ORE)

Corso FAD Durata : 8 ore
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto agli addetti che operano ...
Contattaci per informazioni sul prezzo

REGIONE LOMBARDIA - CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE - HACCP (8 ORE)

Corso FAD Durata : 8 ore
DESCRIZIONE DEL CORSOIl corso è rivolto agli operatori del s...
Contattaci per informazioni sul prezzo
CORSO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI E PERSONALE DI SALA [REGIONE SARDEGNA] (12 ORE)

CORSO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI E PERSONALE DI SALA [REGIONE SARDEGNA] (12 ORE)

Corso AULA Durata : 12 ore
Corso di formazione rivolto sia al personale qualificato che manipola aliment...
Contattaci per informazioni sul prezzo
REGIONE LAZIO - CORSO PER ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (6 ORE)

REGIONE LAZIO - CORSO PER ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (6 ORE)

Corso AULA Durata : 6 ore
Il corso è rivolto agli addetti alla manipolazione degli alimenti...
Contattaci per informazioni sul prezzo
REGIONE LAZIO - CORSO PER RESPONSABILE DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE HACCP (20 ORE)

REGIONE LAZIO - CORSO PER RESPONSABILE DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE HACCP (20 ORE)

Corso AULA Durata : 20 ore
Il corso è rivolto al Responsabile dell'industria alimentare ai s...
Contattaci per informazioni sul prezzo